何山可依

绕树三匝,何枝可依
去枝为山,愿与山依
——————————
沉迷es
vkp&宗p
みか宗不逆
宗老师是世界的宝物
MHA出久受❤️|轰出|胜出

喜欢上你,完全是一场意外。
只因从室友电脑中播放的偶像练习生里匆匆瞥见一抹你的笑颜,那一瞬,惊艳了时光。
当时就在想,这小哥真的十分清爽。
对,清爽,直到现在我都觉得这个词语恰到好处。
不过出道以后我才开始看这档节目,第一期你的出场让我确定了,你就是我的op。
说起来从来没有饭过爱豆的我没想到还是没有躲过你,王琳凯。
即使隔着屏幕也能感受到你的生机勃勃,在100个练习生里,你是独一份。
叱咤风云的乱世巨星,第一次领唱惊艳四座的半兽人,呕心沥血制作出堪称偶练经典舞台的Artist,甘愿将part让给下位圈最后小一班齐心协力在三天之内完成并担当主舞的听听我说的吧,气场极强的Zero和让所有人为之欢呼的It‘s ok。
舞台上的你,光芒万丈,无论在哪个位置,我的目光总是不由自主地停驻在你的身上;舞台下的你古灵精怪,看似大大咧咧满不在乎,却细心认真,关爱身边的每一个人。
你说你在努力成为一个idol,我又何尝不是在努力成为一个配得上优秀的你的粉丝呢。上海的巡演舞台上,我们又看到了那个享受舞台的你,这就够了。
有时我在想,我可能不是在追星。我只是想陪一个和我同龄的少年,完成他的梦想罢了;从他的身上,我看到了我向往的追逐目标的模样。
小鬼,王琳凯,我会一直陪你走完这条道路,不离不弃。


王琳凯,520,生日快乐。

评论

热度(18)